カタログ・チラシからのご注文はこちらから 無料最新カタログのご請求はこちらから

たった今売れた商品

極上アルガントリートメント

極上アルガントリ...

9分前
超売筋ミニクリーム4点セット

超売筋ミニクリー...

10分前
冬の健康美茶お得セット

冬の健康美茶お得...

10分前
デトランスα(ワキ用)(2個セット)NEW

デトランスα(ワキ...

10分前
敏感肌用デトランスα(ワキ用)NEW

敏感肌用デトラン...

15分前
極上アルガントリートメント

極上アルガントリ...

15分前
強力磁化杯

強力磁化杯

38分前
NEWミラクルドリームプレミアム

NEWミラクルドリー...

38分前
NEWミラクルドリームプレミアム(1シート)

NEWミラクルドリー...

38分前
デトランスα(ワキ用)(2個セット)NEW

デトランスα(ワキ...

1時間前

注目!最新口コミ

エクストラロングラッシュ

めちゃ伸びる

01/16 22:50

使い始めて1週間たった...

★★★★☆
スペシャルプッシュアップバストサプリ特別セット

クリーム&サプ...

01/16 21:25

クリームは特に香りもな...

★★★☆☆
フェイスヘアーブロック

微妙

01/16 20:52

確かにフェイスの毛が薄...

★★★☆☆
イボホクロ取りプレミアムリムーバー

厳しい。

01/16 20:46

塗りにくいし、垂れてき...

★☆☆☆☆
エレガントヴェールテンションファンデ詰め替え用

いい感じ(*^^*)

01/16 17:39

基礎も何もせずにつけて...

★★★★★
超特効痩痩痩茶(ティーバッグタイプ)

おススメです

01/16 17:38

ダイエットされている方...

★★★★★
敏感肌用デトランスα(ワキ用)NEW

やっぱり痒い!

01/16 17:15

ノーマルのデトランスα...

★★★☆☆
リッチ生コラーゲンオールインワンクリーム

リッチ生コラーゲ...

01/16 17:09

塗り心地がすべすべで、...

★★★★☆
手・体シミ消しクリーム

手・体しみ消しク...

01/16 12:53

購入して2ヶ月使用して...

★★★☆☆
リニューアル記念ボトックス特別セット

ボトックス良いね🎵

01/16 12:49

ボトックスを購入して2...

★★★★☆
無料メルマガ会員登録はこちら
YOUUP公式ブログはこちら
YOUUP公式FACEBOOKはこちら
コンビニ後払いOK

ユーアップではお客様の情報を安全に取り扱うために、サイバートラスト社の発行するSSLを導入しております。

モバイルサイト

海外コスメや海外サプリをご紹介する個人輸入情報マガジンサイトのQRコード

お手持ちの携帯にバーコード読み取り機能がある方は、上記バーコードから携帯サイトを表示することができます。

TOP > 国から探す > アメリカ商品 > パーフェクトバーニング
商品コード: 114544

パーフェクトバーニング

パーフェクトバーニング
画像を拡大する
※パッケージは現物と若干異なる場合がございます
商品名パーフェクトバーニング
口コミ口コミ:11件
平均評価:★★★★★
商品の特徴二大成分「サラシア」「メリロート」配合のダイエットサプリです
通常価格: 9,800円
定期価格: 5,900円

購入方法 :   個数 :

※購入方法で通常購入か定期購入をお選び下さい

みんなの口コミ!!

11件の口コミがあります
★★★★★
6件
★★★★☆
3件
★★★☆☆
1件
★★☆☆☆
1件
★☆☆☆☆
0件
※ 口コミはお客様の個人的な感想であり、内容を保証するものではありませんので、ご了承ください。

▼口コミの絞り込み

評価 : 参考になった順評価の高い順評価の低い順新しい口コミ順
性別女性(10) | 男性(1)
年齢~20代(1) | 30代(2) | 40代(3) | 50代(5) | 60代~(0)

現在の絞り込み条件:参考になった順

口コミ数:11件
最初 |前へ |1 |次へ |最後
  • しまりゆ:44歳 女性

    2018/01/13
    ★★★☆☆
    ん〰

    体重は、ほぼかわらない。
    増えないだけで現状維持できてる感じ。
    私には合ってないのかも⁉

    この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • スリムママ:55歳 女性

    2016/04/10
    ★★★★★
    1ヵ月で6kg、2ヵ月で10kgこんなに成果が出るなんて!

    年々体重が増え、遂に70キロを超え体が重く動くのが億劫になるほど。運動は膝が悪く出来ないのでサプリに挑戦しました。半信半疑で飲み始めましたが、毎日体重計に乗る度に減っているのが嬉しくて!1ヵ月で6キロ、2ヵ月で10キロのダイエットに成功しました!

    この口コミは 5 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • オレンジ:49歳 女性

    2016/04/23
    ★★★★★
    食事制限もせずに、服のサイズがLLからMサイズに!

    昔からずっと肥満体型で遂にLLでもキツくになりダイエットを決意しました。とにかく早く痩せたかったので、一番強力そうなパーフェクトバーニングを始めましたが、飲んですぐ代謝が上がったような感じがし汗をよくかくようになりました。特に食事制限もせず、ギリギリMサイズまで痩せられました!ありがとうございます!

    この口コミは 2 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • HANAKO:52歳 女性

    2016/04/02
    ★★★★★
    楽して痩せることができて、飽き性でも続けられました!

    ストレスで一度痩せたんですが、リバウンドで一気に体重が12kgも増えてしまいました。元々太りやすかったのもあり一度付いた脂肪はなかなか落ちず‥(泣)パーフェクトバーニングを飲み始めてからはいつも通り食べても体重は減っていって、なんだか楽して痩せれて、飽き性な私でも続けることができました。目標体重まであと-6kg頑張りたいです☆

    この口コミは 2 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • ぶーちゃん:38歳 女性

    2016/05/16
    ★★★★★
    むくみが取れて足がスッキリ!昔の体型に戻れました!

    仕事が終わ9時を過ぎて食べることが多い生活で肥満体型に。仕事で疲れて運動する時間もなくて…そんな時にアメリカのサプリは効果が高い!と聞いて試してみることに。あんまり期待はしていませんでしたが、徐々にむくみが取れて足がスッキリ!これは自分に合っているのかなと思い飲み続けていると昔のような体型に戻れました!

    この口コミは 1 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • S・U:38歳 女性

    2016/04/27
    ★★★★★
    便秘が解消し、代謝がよくなり1ヵ月で目標体重達成!

    サプリを飲んで痩せると言うのが信じられませんでしたが、実際に私は10キロ痩せることに成功しました。感じたことは、便秘が解消されたことと、代謝が良くなったのか良く汗をかくようになったこと!嘘みたいに順調に体重が落ちていき、1ヵ月ちょっとで目標体重達成です。残りはメタボの旦那にあげようと思います。

    この口コミは 1 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • みーにゃん:50歳 女性

    2016/04/04
    ★★★★★
    食べることがやめられない私でもダイエットに成功しました!

    食べることが大好きな私にとって、このサプリとの出会いで生活が変わりました!食べれば食べる程、脂肪が付くのはわかっていたのですが辞められず、ダイエットに成功したことがなかった私が10㎏痩せられたんです!自信が持て、気持ちも上向きになれました。この夏は美味しいもの巡りにおしゃれして出かけようと思います!

    この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • 林檎:58歳 女性

    2016/05/06
    ★★★★☆
    更年期による体重増加の悩みが解消されました‼

    更年期の症状で一番困ったのが体重の増加。ホットフラッシュもひどく運動をする気にはなれなかったのでサプリでダイエットに挑戦。2~3キロでも痩せたらいいなくらいで考えていましたが、2ヵ月で7キロ減りました。正直ここまで効果が出ると思っていなかったので驚いています。

    この口コミは 4 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • スッキリ:50歳 女性

    2016/04/11
    ★★★★☆
    夫婦で挑戦して、私が7kg減、夫が10kg減で大喜び‼

    結婚してから夫は10キロ、私は8キロ増えてしまい、今回二人で挑戦しました。私はサプリだけで、夫はウォーキングと併用して1ヵ月続けたところ、私⇒7キロ減、夫⇒8キロ減の結果に!二人とも無理せず行ってこの結果だったので大喜びです!体も健康だしいうことないです!

    この口コミは 3 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • なお:42歳 女性

    2016/04/09
    ★★★★☆
    35歳を過ぎて太り始めた私が、8.2kgの減量に成功しました!

    甘いものが大好きな私は、昔はいくら食べても太らないと思っていましたが35歳を過ぎたころから一気に脂肪が付き始めて…さすがに60kg切ると膝や腰に負担がかかってしまい病院で痩せるようにと言われサプリを飲み始めました。全然汗をかかなかった私が飲むだけで8.2kgもの減量に成功しました!続けて頑張ります!

    この口コミは 3 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
  • とっと:27歳 男性

    2017/08/26
    ★★☆☆☆
    うーん・・・。

    効いているのでしょうか。
    他の投稿者の皆さんのような
    効果は得られていません。
    ちょっとショックです。

    この口コミは 1 人の人が参考になったと答えています。
    この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
口コミ数:11件
最初 |前へ |1 |次へ |最後

この商品を買った人はこんな商品も買っています

最近チェックした商品

 RSS