カタログ・チラシからのご注文はこちらから 無料最新カタログのご請求はこちらから

たった今売れた商品

敏感肌用デトランスα(ワキ用)NEW

敏感肌用デトラン...

6分前
かたつむり粘液90%オールインワンクリーム(NEW)

かたつむり粘液90%...

6分前
かたつむりパーフェクトファンデ詰替え用

かたつむりパーフ...

6分前
デトランスα特別セット

デトランスα特別セ...

9分前
敏感肌用デトランスα(ワキ用)NEW(2個セット)

敏感肌用デトラン...

12分前
敏感肌用デトランスα(ワキ用)NEW(2個セット)

敏感肌用デトラン...

19分前
ボトックス3点お得ケアセット

ボトックス3点お得...

31分前
デトランスα(ストロング)(2個セット)

デトランスα(スト...

34分前
デトランスα敏感肌用謝恩セット

デトランスα敏感肌...

34分前
デトランスα(ワキ用)(2個セット)NEW

デトランスα(ワキ...

1時間前
無料メルマガ会員登録はこちら
YOUUP公式ブログはこちら
YOUUP公式FACEBOOKはこちら
コンビニ後払いOK

ユーアップではお客様の情報を安全に取り扱うために、サイバートラスト社の発行するSSLを導入しております。

モバイルサイト

海外コスメや海外サプリをご紹介する個人輸入情報マガジンサイトのQRコード

お手持ちの携帯にバーコード読み取り機能がある方は、上記バーコードから携帯サイトを表示することができます。

TOP > カスタマーレビュー

カスタマーレビュー

にょろりさん (38歳・女性)が書き込んだ口コミ:14件

14件の口コミがあります

★★★★★
7件
★★★★☆
4件
★★★☆☆
2件
★★☆☆☆
1件
★☆☆☆☆
0件
※ 口コミはお客様の個人的な感想であり、内容を保証するものではありませんので、ご了承ください。

▼口コミの絞り込み

評価評価の高い順評価の低い順新しい口コミ順

現在の絞り込み条件:評価の高い順

口コミ数:14件
最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

蘭花(らんか) 特別4点セット(12種の生韓方)

投稿日:2013/10/02

蘭花(らんか) 特別4点セット(12種の生韓方)
★★★★★

お得

一度に安く購入できて良かったです。 BBクリームもセットだともっとイイかも(*^_^*)

この口コミは 2 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
蘭花プレミアム化粧水特別セット
★★★★★

きっかけ。

蘭花シリーズを使うきっかけになったのが、このクリーム。 試供品として戴いて、惚れ込んで買ったのです。 クリームのお色は黄味がかった白、というのかな?カスタードクリームみたいな色かな? 香りはなくて、伸びもイイ!すぐにさらっとするから朝、化粧前にベタベタして困るって事はないかな。 塗った後の肌の感じもとても気持ちイイです。

この口コミは 79 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
蘭花プレミアム化粧水特別セット
★★★★★

すごく、イイ!!

まず、韓国製にしては珍しく、香りが無いです。 きつい香りの苦手な私には、かなりの高ポイント!です。 パッケージがポンプ式なので出しすぎたりって事もないのでとても使い易いです。 私は朝晩2回使用していて夜は4プッシュ、朝は3~4プッシュ。こんな感じで2か月ちょっと持ちます。 化粧水自体は、無色のとろりとしたテクスチャー。お肌に乗せやすいので、コットン要らずです。 お肌となじみが良く、すぐに吸い込まれていってしまいます。 べたつきもなく、さっぱりとした感じですので、乾燥肌の方は少し物足りなく感じるかもしれませんね。 化粧水を付けただけで、肌触りが、すべすべと、とても良い感じです。

この口コミは 55 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

蘭花(らんか) トライアル特別4点セット(12種の生韓方)

投稿日:2013/06/01

蘭花(らんか) トライアル特別4点セット(12種の生韓方)
★★★★★

どれもイイ!

蘭花、スゴイ好きで使っていたのですが、そんなにお金も有るわけじゃないし...でも、洗顔フォームも美容液も試してみたいっ!て思っていたら、トライアルキットの販売が始まりました!やったー! 化粧水、クリームはそれぞれで口コミ書かせていただきます。 美容液、褐色のお色のとろりとしたテクスチャー。 化粧水同様、お肌に乗せやすく、すぐに吸い込まれていってしまいます。香りもなく、使い心地凄くイイです。 洗顔フォームは少し香りが有りますが、泡立ち、泡切れとても良いです。洗っていてとても気持ちが良いです。 ケチらずに普通に朝晩使用しましたが、数日使えました。 旅行の時にまた購入したいと思います。

この口コミは 6 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

ビタミンスクラブ(2本セット)

投稿日:2013/03/14

ビタミンスクラブ(2本セット)
★★★★★

おきにいり

七夕祭りセットに入っていた商品で、その時初めて使用して虜になりました。 とても良い香りで、極小のスクラブがとても気持ちイイ! 肘、膝はもちろんですが、私は足の指の股にも使っています。 足の股に使うと、臭い対策にもなりますよ。 お値段も使い易いお値段でお気に入りです。

この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

蘭花 韓方クリーム(香料あり)

投稿日:2012/07/28

蘭花 韓方クリーム(香料あり)
★★★★★

イイ!!

前回、試供品で戴いて凄く調子が良かったので購入です。 臭い、べとつきが無く、肌に吸い込まれるように馴染みます。 伸びも良く、使っていて気持ちの良い商品です。

この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

デトランスα(ワキ用)

投稿日:2012/07/06

デトランスα(ワキ用)
★★★★★

おおっ!

最初の日から臭いも汗もなくなりました! 全身、汗だらけなのに、脇だけサラッサラ! もっと早く買うんだった(笑)。 リピ確定です。 もう少し、お値段が安いと良いのですが(笑)。 追記です。 最近、気が付いた事…このパッケージ、なんだかやたらと液漏れしやすいっ! 日頃の保管は立てて! 横置き厳禁っ! 私は気づくのが遅れたせいで容器のまわりはべたべたにしちゃうし、減りは早いし…使う度に手もべたべた…ロールオンの意味ないねぇ…(=_=)

この口コミは 9 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

蘭花プレミアムBBクリーム

投稿日:2013/06/14

蘭花プレミアムBBクリーム
★★★★☆

悪くないかな?

私は脂性肌なので、普段ファンデーションはお粉のタイプです(ベア〇ネラルみたいな粉タイプ)。 蘭花BBクリームはちょっと香りがします。お肌に乗せているうちに感じなくなる程度なので、私的にはOKです。 伸びもよく、染み、クマも結構隠してくれます。 2日間、BBクリームのみ、3日目はBBクリームの上からお粉をはたいてみました。 私は脂性肌なので、お粉をはたいた方が、好きでした。 どちらも、化粧崩れも無かったです。 よれたりもしませんでした。 かなり、しっとりうるおっていますので、乾燥肌の方には良いかもしれません。 脂性肌な私たちは秋からの方が良いかもです。 追記 モニター当選から3ヶ月経ちました。 まだ、使用中です! 私は毎朝1プッシュのみ使っています。伸びが良いので1プッシュで大丈夫です。 使っているうちに、使い方を覚えたのか?今ではお気に入りです。今日、もう1本注文しました。 中身が見えないのであとどのくらい残っているのか?は謎ですが(笑)。

この口コミは 17 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

究極BBサンパウダー

投稿日:2013/03/14

究極BBサンパウダー
★★★★☆

また欲しい

このパウダータイプの日焼け止めってすごい使い易いんです。 ポンポンするだけだし、べとつかないし、日焼け止め特融の臭いもないし。 ただ、バラの香りなのが、私にはちょっとかなぁ。 香りはきつくないのが救いです。 また欲しいのに、今は販売されて無いようですね…。 残念です。夏前にもう一度販売してほしいです。

この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
蘭花プレミアム化粧水特別セット
★★★★☆

イイ。

とろっとした感じのテクスチャーで、韓国の物にしては珍しく、香りがしないので使い易いです。 とろっとしてる割には、肌なじみが良く、すぐに吸い込まれていくような感じです。 クリーム同様、べたつき感なしで割とさらっと軽い感じです。 乾燥肌の方はさっぱりしすぎて不安かも知れないですね。 保湿力も満足しています。 肌のさわり心地も柔らかくてイイです。 パッケージはプッシュ式なので無駄もなく使い易いです。

この口コミは 16 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
NEWミラクルドリームプレミアム
★★★★☆

まだ

飲み始めて約2週間ですが、効果の程はよく解りません。 いい匂いがしてるのか、どうか?自分では全然解りません。 夏なのに爽やか!な自分になりたかったのですが…。 あと、モテモテでもないのであまり効果は出てないのかも…。 ただ、頭特有の臭いや、汗をかいた時胸元から上がってくる脂っぽい臭いはしなくなったかな? 肌の様子が劇的にイイ!ので続けたいと思います。

この口コミは 14 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

七夕祭り7点セット

投稿日:2012/07/28

七夕祭り7点セット
★★★☆☆

やすーい

ミラクルドリームを買い足すついでに色々試しちゃえ!って事で購入です。 安く色々試せて大満足なのですが…パーフェクトスキンカプセルが私はどうも苦手で…。工業用オイルのような、学校の床ワックスの様な臭いが耐え切れません。 使い続けて平気なのか?ちょっと怖いです…。 使うのやめようかなって考えてます。 ★が3つなのはコレのせいです。 他は良い感じです。

この口コミは 0 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
デトランスαイチオシセット
★★★☆☆

良いんだけど…

スゴイ効きます。 足はサラサラで一日靴を履いても臭くなりません! ほんと、スゴイ! 手はどうしても洗う回数が多いからでしょうか? 足程の効き目はみられません。 あと、他の方の書き込みにも有ったのですが、毎日塗っていると足の裏がガサガサになります…。 (手は洗う事が多いからか、割と大丈夫です) 私も日をおいて使用しています。 足はほんとに無臭になるので、臭いで悩んでいる方は感動すると思いますよ。

この口コミは 41 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告

ミラクルアトラクション(スイート)

投稿日:2012/09/02

ミラクルアトラクション(スイート)
★★☆☆☆

かなしいけど・・・

効果は感じられません(涙)。 男性からも女性からも好かれてる感じは全く無しです。 つけた瞬間、変な臭いがするのが気になります(すぐに消えますが)。 ただ、つけている方が気分的に頑張れる気がします。 小心者なので、つけるのやめるのが怖いのでつけ続けています。

この口コミは 9 人の人が参考になったと答えています。
この口コミは参考になりましたか? 参考になった | 報告
口コミ数:14件
最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後